La Escuela Municipal de Voleibol de Crespo logró el segundo puesto en la Copa de Plata de la Copa Argentina de Clubes para categoría Sub 17. El certamen se desarrolló en Chapadmalal (Buenos Aires), del 6 al 10 de noviembre, con la presencia de 31 equipos en la rama femenina.
La formación crespense, dirigida por el profesor Mauro Holdstein con la asistencia de Lucrecia Ferrari, estuvo integrado por: Celine Arn, María Paz Osuna, Candela Folmer, Sandra Brauer, Sofía Gareis, Camila Stegmann, Natalia Gallinger, Agustina Martínez, Aldana Gregorutti y Berenice Carrasco.
En la fase inicial las chicas vencieron a CEF 22 de Corrientes (2-0) y a Estudiantil Porteña (2-0); mientras que perdieron con El Tala de Córdoba (3-1) y Central San Carlos (3-0). En la instancia de Copa de Plata, superaron a: Argentino de Pozo del Molle de Córdoba (3-0), Chaco Vial (3-0) y Círculo Policial de Mendoza (3-1). En la final perdieron con Regatas de Mendoza (3-0).