Darío Schneider (intendente de la Ciudad de Crespo) se reunió con Alejandro Carrere (decano en la UTN Facultad Regional Paraná), para charlar sobre la Tecnicatura en Industrias Alimentarias que inició en 2020 en nuestra ciudad y perspectiva de cohorte para el 2022 y la posibilidad de otras carreras.

También se firmó un convenio marco de pasantías para estudiantes de las distintas propuestas académicas.

Además, hablaron sobre el proyecto Conservación de Productos Frutihortícolas agroecológicos, a través de mínimo procesado y sin agregado de aditivos, en la ciudad de Crespo por un monto de $ 2.162.271,50 que fue aprobado a la facultad en el marco del programa Ciencia y Tecnología contra el Hambre del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación (MINCyT), junto con el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación y el Consejo Nacional de Coordinación de Políticas Sociales.

De la reunión también participaron los funcionarios locales: Omar Molteni (secretario de Gobierno y Ambiente) y Glenda Kihn (responsable del Área de Educación y Capacitación Laboral).